pita4og (pita4og) wrote,
pita4og
pita4og

Categories:

По заявкам телезрителей. "Сразу Да"

Утром внезапно родилась идея сделать подборку из фильмов 80-х, в которых есть жирный акцент на женские персонажи весьма фривольного поведения. Сейчас то маятник с такими образами девиц резко качнулся в противоположную сторону. Полуголых туповательних студенток, легко вступающих в сексуальную связь через 5 минут знакомства, на экране сменили умные благовоспитанные феми со строгим кодексом поведения.

senos

Что же было нормой раньше? Спрашивали - отвечаем! Обязательные атрибуты студенческих комедий 80-х - сиськи, ворованные из общаги трусики, оральный секс и очень доступные блондинки в развратных купальниках. Ниже десятка старых комедий разной степени фривольностей, милоты и тупости.



Начну с классики, которую рекомендуют к просмотру во всех подборках такого плана.

"Горячая жевательная резинка" (Eskimo Limon 1978) и американский вариант "Последний американский девственник" (The Last American Virgin 1982)

1651978_edbeskimo04.full1_

Фильм рассказывает о похождениях трёх друзей. Мальчики взрослеют и начинают интересоваться противоположным полом. Они пытаются постичь женскую психологию, чтобы «вешать девушкам лапшу на уши», из-за чего часто попадают в неловкие ситуации.

last-american-virgin_01




Порки
(1981)

1111

Флорида 1954 год. Компания школьников решает помочь своему другу потерять девственность. Для этого они едут в стрип-бар Порки, расположенный вне города, из-за слуха, что в баре можно снять проститутку. Режиссер Боб Кларк собирал материалы для фильма на протяжении пятнадцати лет. В него вошли истории и происшествия, случившие с парнями его поколения в самых разных местах.

2222





Частный курорт (1985)

1111

Два молодых и веселых парня попадают в роскошный отель на побережье, где стараются «оттянуться по полной программе». Сексуальные похождения молоденького Джонни Деппа с молоденькими красавицами.

2222





Парень что надо (1985)



Слушательница курса журналистики Терри Гриффит на грани отчаяния. Она уверена, что все преподаватели не воспринимают ее всерьез, потому что она слишком хорошенькая. Проиграв конкурс на лучшую статью, Терри решает кардинально изменить свою жизнь - делает новую стрижку, меняет одежду и превращается в симпатичного парня. Все идет как по маслу до тех пор, пока Терри не встречает милого юношу Стога…

парень, что надо





Месть придурков (1984)

msdreof-ec144

Легкая комедия о нешуточных разборках качков и ботанов в типичном американском колледже. Схватка мозгов с мышцами за студенческий авторитет и хорошеньких девушек.

2222






Частная школа
(1983)

fhd983PVS_Betsy_Russell_047

Местами слишком пошлая комедия о приключениях в академии для благородных девиц. В главной роли снялась Фиби Кейтс (в розовых полосатых трусах на нижнем фото). В эпизоде в роли преподавателя секс-уроков для девушек Сильвия Кристель из «Эммануэль».

Частная школа




Школа стюардесс (1986)

1111

Филоу Хендерсона и его друга Джорджа Банкла исключают за профнепригодность из летного училища. Не желая расставаться с мечтой об авиации, они поступают в школу стюардесс. Эксплуатация популярности фильма "Полицейская академия", но с уклоном в очень тупые сексуальные шутки.

screenshot_3.jpg




Студенческие каникулы (1985)

fraternity-vacation-4

Одна из самых любимых комедий. Папа очень скромного студента Уэнделла спонсирует поездку сына с друзьями на дорогой курорт в Палм Спрингсе. "Мастера секса" Мамочка и Джо должны помочь Уэнделлу наконец оказаться с девушкой в постели. Но на курорте парни встречают красивую богачку Эшли и заключают с другой компанией студентов пари. Кто первый соблазнит неприступную блондинку, получит тысячу долларов.

1111




Влипли! (1982)

1111

Главный герой фантастической комедии успешно учится в старших классах и считается образцом хорошего поведения среди своих сверстников. Однако отношение к нему резко меняется после одного таинственного происшествия, в ходе которого он получает некие супер-способности.

2222




Верняк (The Sure Thing 1985)

верняк 1

С девушками на первом курсе у симпатяги Роба особо не складывается. И тут школьный друг приглашает его на каникулы в Калифорнию, где девицы менее разборчивые. Парню светит 100 % со страстной сексуальной блондинкой, которая уже ждет его приезда. Но в планы Роба вмешивается попутчица - занудная сокурсница Элисон, которая едет в то же общежитие, чтобы повидаться со своим женихом. Один из самых любимых фильмов Роба Райнера с молоденьким Джоном Кьюсаком.






Tags: 80е, комедии, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments