pita4og (pita4og) wrote,
pita4og
pita4og

Categories:

Кинопремьера. Шан-Чи и легенда десяти колец

"Шан-Чи и легенда десяти колец" хорошее кино с правильной Ци! В меру веселое, в меру трагичное, в меру косплеящее "кунг-фу" 70-х, откуда сам персонаж Шан-Чи и вышел. Соединение в грамотных пропорциях шаблона сольников Marvel о становлении супергероя с азиатской дорамой.

шан чи

Пока без спойлеров. iMax красивый. Некоторые экшн-сцены заставляют вспоминать олдскульные боевики про Сан-Франциско. Лю Сыму очень милый и трогательный. Аквафина лапочка - юмор этого фильма. Тони Люн Чу Вай - центр напряжения этой истории. Очень нежная и печальная любовная история там, где вы ее совсем не ждете. Для фанатов MCU - появление некоторых любимых и известных персонажей из старых фаз MCU. Для фанатов азиатских фильмов - много визуального цитирования мифологии и весьма очевидные приемчики повествования из классических дорам. Для фанатов комиксов Marvel - явные кивочки в сторону вселенной, где есть также К'унь-Лунь и Железный кулак. Главное - кино очень доброе и какое-то очень теплое на эмоции. Очень лайк!
Tags: marvel, комедии, комикс, фэнтези
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cowboy Bebop. Official Teaser

    Это - Очень - Красиво - Сделано !!!

  • Киновыходные. Дорамное безумие. Часть 2.

    Вашему вниманию 2 эпизод мини-сериала "Дорамное безумие 2021 года". Или немножко о том, как я проводила время за уборкой, в дороге и в отпуске:-)…

  • Киновторник. Дюна (Dune, 2021)

    "Дюна" - очередное прочтение монументального романа Фрэнка Герберта за авторством Дени Вильнёва. Вообще-то я не слоупок и побежала на премьеру еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments