pita4og (pita4og) wrote,
pita4og
pita4og

Category:

Nike Football Presents. Свежая реклама от Мэттью Вона

Nike при помощи голландского рекламного агентства "Wieden & Kennedy Amsterdam" опять потратил некислые деньги. В этот раз на рекламу своей свежей линейки бутс. Ролик называется "Awaken the Phantom". Из его любимчиков здесь звезда "Kingsman" Эдвард Холкрофт. Из звезд футбола Филиппе Коутиньо, Неймар, Рональдиньо, Андреа Пирло, Гаттузо, Пьер-Эмерик Обамеянг, Де Брёйне и Мэл Пью. Музыкальный фон Justice.




За наводку на рекламу спасибо obi_ton.

Бонусом хочу рассказать о шикарном мини-фильме Nike 2016 года "The Switch" с Криштиану Роналду в главной роли.



"The Switch" ужатая до 5 минут история о том, как однажды звезды мирового футбола и парнишка из провинциального школьного ФК во время матча ударились головами, а на следующее утро обнаружили, что поменялись телами.

Режиссер шорта Ринган Ледвидж, у которого в большом кино не получилось, зато рекламные мини-фильмы он снимает регулярно и для очень известных брендов, вот как Nike или Chanel. Оператор Мэттью Либатик, любимчик Джона Фавро. Интересная история произошла с актером на главную роль. Авторы нашли подходящего под типаж героя парня, а заодно его дублера, чтобы снимать все футбольные трюки. Но актер неожиданно повредил ногу в аварии, поэтому главную роль пришлось отдать этому дублеру - непрофессиональному актеру Gerson Correia Adua. Сам выигравший кастинг мальчик все еще с поврежденной ногой снялся в камео - на отметке 05:15.



Tags: британцы, реклама, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments